OLinden

Анатолий Шкрибляк: Linden Luxury Residences — следующий проект, который реализует Budhouse Group.

“Главной идей нашего проекта было создать в Киеве особенный современный дом, в лучшем историческом месте, настоящий премиум-класс. Linden Luxury Residences  расположен на ул. Лютеранская, в самом престижном районе столицы. Здесь высокий уровень комфорта и роскошь сочетаются с новыми технологиями. В такой резиденции хочется жить”.

Анатолий Шкрибляк

Основатель и акционер компании Budhouse Group

Linden Luxury Residences – элитное жилое пространство, в правительственном квартале столицы. Это следующий проект, который реализует девелопер – Budhouse Group. Ввод в эксплуатацию дома запланирован на 2021 год.

В настоящее время ведутся работы по благоустройству тротуара с ул. Круглоуниверситетская, на завершающем этапе находится монтаж фасада, а также ведутся отделочные работы.

В Linden представлены просторные квартиры с двумя, тремя и более спальнями, сервисные комнаты, прачечные,  студии с панорамным остеклением и уникальным видами на центр города. Дизайн фасада дома и концепцию внутреннего оформления разрабатывала Келли Хоппен - британский дизайнер«нейтральной роскоши».

Linden Luxury Residences был признан «Лучшим жилым комплексом класса Luxury» по версии главной Всеукраинской строительной премии – iBUlLD-2019и объявлен «Лучшим проектом жилой недвижимости Украины» в национальной Премии в области недвижимости CP Awards 2020.

Компания Анатолия Шкрибляка Budhouse Group активно работает с международными финансовыми институтами и привлекает инвестиции  в новые девелоперские проекты в Украине. Так, в конце мая, благодаря сотрудничеству с польским государственным банком BGK, в Харькове был открыт торговый центр нового поколения – ТРЦ Nikolsky. Общая сумма инвестиций в проект составила 110 млн евро.

Комментарии закрыты.