BBS Mall станет самым крупным ТРЦ в Восточной Африке

Торговый центр BBS Mall находится на стадии активного строительства и по прогнозам инвесторов станет крупнейшим моллом в Восточной Африке. 

Проект расположен в Найроби, столице Кении, а его площадь составит 130 000 кв. м. Управляющая компания позиционирует молл религиозным лидером в обеспечении потребностей посетителей, интерактивным и интегрированным проектом смешанного использования мирового класса. Основная миссия BBS Mall — произвести революцию в сфере розничной торговли в Восточной Африке, обеспечивая при этом безупречную и удобную среду для удовлетворения запросов партнеров и клиентов. 

BBS Mall станет самым крупным ТРЦ в Восточной Африке

Главный зал торгового пространства спроектирован с баррисольным светом между четырьмя колоннами по центру, чтобы подчеркнуть лаунж-зону. Основной акцент делается на продаже ювелирных украшений, драгоценностей, поэтому в дизайне активно используются оттенки золотого, а витрины и арки оснащены мощным освещением и специально спроектированы для подчеркивания роскоши молла.

BBS Mall станет самым крупным ТРЦ в Восточной Африке

На трех этажах будет представлено более 1 000 магазинов, а также предусмотрено пространство для якорного супермаркета, кинотеатра, фудкорта с отделом изысканной кухни. На данный момент, представители ТРЦ не разглашают пул арендаторов. 

Особенностью молла является мечеть, дизайн который был разработан инвесторами. Свет в помещение попадает через круглые отверстия разного размера в стенах и потолке.

BBS Mall станет самым крупным ТРЦ в Восточной Африке

Читайте также: В Арабских Эмиратах откроется новый ТРЦ Dubai Hills Mall