Как работает Эпицентр в условиях войны

На 2 апреля действующими остаются 67 из 75 торговых центров «Эпицентр» и «Новая линия», полностью разрушены — три. Остальные ТЦ временно не работают из-за активных боевых действий.

Из-за боевых действий полностью уничтожены ТЦ компании в Чернигове, Мариуполе и Буче (Киевская обл.). В результате ракетного удара был разрушены пять магазинов в столичном ТРЦ Retroville (Intersport, 4F, TAF, E.Pic и «Галереи Деко»).

«Онлайн-площадка ТЦ Эпицентр продолжает выполнять свои основные функции, сайт стал важным элементом коммуникации с клиентами», — заявляют в компании.

Служба доставки не останавливалась и продолжала работу во всех регионах, где это было возможно. Также Эпицентр продолжает сотрудничать с рядом логистических партнеров, обеспечивающих доставку заказов клиентам.

Читайте также: Украинские школы Фонда Реал Мадрид получают помощь от всемирно известного клуба и компании Эпицентр

«Из-за боевых действий в некоторых регионах компания не всегда могла своевременно выполнить заказы. Тем не менее компания пытается оперативно решать все проблемные вопросы», — говорится в комментарии.

Служба поддержки Эпицентра работает в усиленном режиме. В первые дни войны количество заказов существенно сократилось, однако сейчас наблюдается возобновление потребительского спроса и увеличение количества заказов (особенно в западных регионах страны, куда уехала значительная часть украинцев).

Наибольшим спросом в интернет-магазине пользуются следующие группы товаров: обувь/кроссовки, автошины, керамическая плитка, зоотовары, а также товары, закупаемые для военных: тактические рюкзаки, ножи, фонари, генераторы, электроинструмент и т.д.

Источник