Как ТРЦ креативили на 14 февраля: открытки c Грогу, Love is по-голливудски и валентинка с картофелем фри

Каждый ТРЦ пытался поздравить своих подписчиков в социальных сетях с Днем всех влюбленных как можно креативнее. УСТЦ собрал подборку валентинок в постах на Facebook-страничках торговых центров, которые были самыми творческими и романтичными.

ТРЦ Nikolsky (Харьков)

Харьковский ТРЦ опубликовал на своей Facebook-странице тематические открытки ко Дню святого Валентина и предложил отправить их тому, кого любишь. Главным героем стал Грогу из сериала «Мандалорец» и трилогии приквелов «Звездных войн».

ТРЦ Злата Плаза (Ровно)

Торговый центр запостил к себе на Facebook «валентинки, которые нам всем нужны». В посте намекнули, что признаваться в любви можно по-разному, и это не менее романтично.

ТРЦ Hollywood (Чернигов)

Присоединился к поздравлениям и черниговский Hollywood, опубликовав открытки с надписью «Love is по-голливудски» в стиле всемирно известных жевательных резинок.

ТРЦ Lubava (Черкассы)

ТРЦ Lubava также поздравил всех подписчиков с Днем влюбленных.

«И без разницы, влюблены ли вы в свой идеал, собственное отражение, или мамин борщ. Основное — не забывайте делиться своими чувствами со всем миром и каждый день напоминать близким, как их цените», — написали на Facebook-странице торгового центра.

Для такой цели и подготовили валентинки, предлагая делиться ими со своими половинками.

ТРЦ Киев (Сумы)

ТРЦ Киев поздравлял сумчан с Днем любви постом со словами: «Листайте карусель и присылайте поздравления своей валентинке». «Валентинок» сравнивали и с картофелем фри, и с бриллиантами, и даже с кофе.

Также вы можете проголосовать за лучшее оформление ТРЦ ко Дню всех влюбленных.